Info utili per la Selezione

Informazioni utili per la realizzazione della Torta Gelato: gusti e forme degli stampi.

N.B: Si ricorda che l'organizzazione fornirà solo le basi gelato e gli stampi, tutto il resto del materiale per realizzare il pezzo artistico in croccante e la torta gelato sono a carico del concorrente.

Gusti per Torta Gelato:


Tappa di Selezione

Gusti crema

Gusti frutta

Fornitore

Roma – S.C Impianti

Perugia – Gennari

Napoli – F.lli Angelo

 

Fior di latte

Zabaione di Zibibbo

Caramello salato

Amaretto

Nocciola

Pistacchio

Cocco

Base frutta che può essere unita a qualsiasi frutta fresca a scelta (frutta a carico del concorrente)

100% polpa mango fornita dallo sponsor

Comprital – Linea Giubileo

Rimini – Mo.Ca

Nocciola

Pistacchio

Base frutta che può essere unita a qualsiasi frutta fresca a scelta (frutta a carico del concorrente)

 

Milano – G.P Center

Pistacchio di bronte DOP

Nocciola fine di Alba

Mandorla Val di Noto

Menta di Pancalieri 

 

 

Polpa Mango

Polpa Passion Fruit

 

 Alvena

Messina –  Argel

 Pasta Mediterraneo (Mandorla 100%)

 

Crema Pistacchio Sicilia 

 

Nocciola Tonda Gentile

 

Noce Sorrento

 

Variegato Praline Dorè (Nutella con Wafer e Nocciole)

 

No Sugar Chocolate Paste (Pasta cioccolato senza zucchero)

 

 Base frutta che può essere unita a qualsiasi frutta fresca a scelta (frutta a carico del concorrente) 

 


Base crema che può essere unita a pasta aromatizzata

 

 Prodotti Stella


Stampi per Torta Gelato

Forma

Sponsor

Demi

 

Martellato

Trilogy

Moon

Circle

Carrè